Мы можем всё

Гуськова Надежда Витальевна
Мы можем всё:
 И разбудить вулкан,
И потушить пожары,
Не даром дар нам дан, -
Мы женщины, не даром.

Мы можем всё:
Любить мужчин,
А можем ненавидеть,
Найдём мы тысячи причин, -
Попробуй нас обидеть.

Мы, - не огонь и не вода,
В нас сила вековая,
Порой не знаешь и сама,
Богатством обладая.

Мы можем всё:
Познать себя
Пока не удаётся, -
Богатства все свои храня
На дне бездонного колодца...