Чёрное-белое

Фезаиль Кахраманов
Чернеют горизонты с юга
Скорбь захлестнула всю  страну.
Вчера мы были друг у друга.
Любили родину одну
У вас сегодня на дворцовой
Скорбят о жертвах катастроф
 Мы  с вами братья Россияне,
Невинно пролившую кровь.
А тех, чей жалкий ум убогий
Что страхом по миру ведом
Идущих адскою  дорогой
Кто сеет зло и смерть кругом
Ждёт суд, всевышнего, -суд Бога
Чей лик и светел, и велик.
Добром полна душа народа
В ней болью отдаётся  детский   крик.