В любви все просто

Светлана Приказчикова
Ты просишь у меня совет?
Все просто,
          Сложностей тут нет...
Она одна во всей вселенной
Дает тебе тепло и свет!
Ее ты любишь?
          Так люби!
Ее ты ценишь?
          Так цени!
Не слушай мнения других,
Ее как ангела храни!
Она хрупка…
          Ты это знай.
Она робка…
          Ты охраняй.
Ее надежды, ее чувства
Со всей любовью понимай!
Она не ловка –
          Не сердись.
Коль засмеется,
          Улыбнись.
Храни ее от злого мира,
И сплетен горьких берегись!
И рядом с женщиной родной
          Не злись,
                Не хвастай
                И не ной!
Не нужно принцем быть "фартовым"!
В любви все просто - БУДЬ СОБОЙ!