Старуха, дверь закрой!

Полина Бильдушкинова
Стихи – они стреляют в уши,
Снуют, толкаются, кричат.
Я снова галка. Сон нарушат
Истерики моих галчат.

И некуда от этих армий скрыться.
Я в дверь – они летят за мной.
Уйти. Уснуть. Забыть. Забыться.
Старуха, слышишь?! Дверь закрой!

2015, август