Я так хочу его забыть

Ольга Мишарина
Я так хочу его забыть,
Чтоб не бередить сердца раны.
За тридевять морей уплыть,
Туда,где сонные туманы…

И погрузиться в их дурман,
Там затеряться в чудном царстве…
Свобода – для души бальзам,
Невмоготу в любовном «рабстве».

Увы,от мыслей не уйти
И от себя нигде не скрыться.
Где же покой душе найти?
Наверно,Богу помолиться.
 
Нам Господом дана любовь,
Она бывает многолика…
И радость,а порой и боль,
Сердец и наших душ владыка.
*
02.11.15г.