Карлсоньен

Максим Батманов
Карлсон, бедненький, с букетом,
Взял застрял про меж фрамуг!
Конфетно-пряничная и вареньевая знать диета,
Не приближала мальчика с пропеллером ,
К параметрам его очаровательных подруг! (СВ(к))

Парить и мчаться над Землёй,
К тебе на встречу под Луной...
И на балконе приземляться,
Если посадку ты позволишь,
И плюшками наверно баловаться,
И покатать тебя ночной порою! (СВ(к))