Феликс Эдмундович

Михаил Горбатов
Ошмян,уезд полей чудесных.
Родился там, познай-ка ты;
Сей любимец, дам прелестных,
Мужчина редкой красоты.
Он был горд, орлу подобен;
Не сломили каторга, тюрьма.
Беспризорник был доволен.
Ворам, бандитам кутерьма.
Возрождал промышленность России,
Познал солдатские окопы.
Интервенты ноги уносили.
Пресекал он происки Европы.
Вор-олигарх не спит ночами.
(К его ногам цветы несли)
И надо же перед его глазами!
Холопы памятник снесли.