Моей мамочке посвящаю

Лариса Мулярова
Мама!!!
Я не все тебе сказала!
Мама!
Как же так???
Прости меня,моя родная!
Нет больше тебя!
Мама!!
Я так тебя люблю!!!
Тебе я больше не скажу!
Не обниму!!
Не прикоснусь к твоим рукам!
И не  поглажу волосы седые
*****************************
Вам,говорю!!!Молодым и красивым!
Берегите своих матерей!
Не огорчайте их понапрасну!
Не добавляйте им лишних седин
И как можно чаще им звоните!!!
И О здоровье их справляйтесь!
И любите!!!боготворите их!!