Всё хочу сначала! СМХ

Анна Российская
Может крыша не в порядке,
Может нет во мне зарядки,
Но я очень постараюсь
Не любить тебя, спасаясь...

Не сверли меня глазами,
Не болтай со мной ночами,
Не касайся меня строго -
Я же всё же недотрога!...

Не топи меня улыбкой -
Сердце ведь и так уж зыбко...
Не шепчи мне в ухо нежно,
Что ко мне ты безмятежен...

Я с тобой навек прощалась,
Но душа моя металась,
Как из пепла птица-Феникс
Возродилась от падений.

Без тебя смогу, наверно,
Я прожить весь век степенно.
Только ль этого мне надо,
Если я люблю забаву?!...

Я тобою наслаждаюсь,
И флиртую, и играюсь -
То влюблюсь, то распрощаюсь
И себе я удивляюсь!

Словно глупая девчонка
Посмотрю тебе вдогонку:
"Очень сильно я скучаю,
Значит ВСЁ ХОЧУ СНАЧАЛА!"

                20/IX/2015г.