Прощальное письмо

Мария Згонникова
Прости, я не могу тебя любить
И согревать теплом твои надежды.
Видно глупа была стратегия любви,
И мы сбегаем на чужие корабли
С затопленного нами побережья

Прости за то, что холодно рукам,
Что все слова как ком в хрипящем горле,
За то, что говорю своим глазам,
Не уступать предатальским слезам,
Не покорятся, не смотреть покорно.

Прости, что я своей рукой
В тетради написала о разлуке,
Что разметало яркою листвой
Любовь, распятую нелепою игрой
Средь наших чуждых и несчастных судеб.

Прости, что так хочу тебя любить,
Но не могу. Мне сердце не прощает,
Что ты когда - то будешь лучше их,
Тех, кто меня сегодня обнимает.

P.S. прости, я так хочу тебя любить...