Прощание ангела. Рейс 9268..

Наталья Лешукова
Крест из свечей горит огнём,
Нетленным и неугасимым,
Холодным русским ноябрём
Прощаемся с любимыми…

†††

Прощайте люди навсегда,
Нам на земле не встретиться,
Но с неба видно, как глаза
И свечки в храмах светятся

Прощайте люди навсегда,
Себя прощайте, милые,
Я облетаю города,
Где жили мы счастливые

Светает… ночь темна прошла,
Заря уж занимается,
Нет – смерти! Вечная Душа!
И Жизнь лишь начинается…

Поплачьте милые о нас
Слезою светлой, чистой,
Молитвой вашей в этот час
Уходим в Мир лучистый!

Пусть будет радость в ваших днях,
Улыбки свет на лицах,
Поменьше горя в новостях,
И Света луч продлится.

Не проливайте в войнах кровь,
Живете сокровенно,
Пусть всюду мир, покой, любовь
Царят благословенно!


На фото – Дарина Громова – главный пассажир рейса 9268 (коллаж из интернета). Царствие Небесное малышке Дарине и всем погибшим.