Взаимосвязь

Владимир Кириченко Велес
Жизнь-есть игра,
Где главный приз-Любовь.
А вот,кто этого,пока еще,не понял,
Тот сеет смуту,начинает войны,
И проливает жертв невинных кровь...
Обречены,посеявшие страх.
Родство законов очень интересно!
И скрЫты смЫслы временнОй завесой...
Земля- проекция того,что в Небесах.