Дело не в цвете

Романовская Дина
Дело не в цвете неба, не в цвете глаз,
Дело не в том, кто из нас от кого зависим.
Я не пишу тебе больше дурацких писем.
Ты почему-то больше не веришь в джаз.

Дело не в этой октябрьской синеве.
Черт подери! А вид ведь и правда чудный.
Я становлюсь (как всегда, к холодам) занудной.
Ты почему-то просто не веришь мне.

Дело не в днях и не в цифрах в календаре.
Не в Фаренгейтах, Цельсиях... Время года
Просто диктует расцветку, фасон и моду.
Ты вне сезонов просто не веришь мне.

01/11/15