В самом центре

Исаков Алекс
В самом центре войны* – и такое!
Две улыбки и крест на груди.
И «тревога» прижалась к «покою».
И улыбка, мол: всё впереди!

Чтоб назвать эту Женщину слабой
Вы вот так улыбнитесь … хотя бы …
(30.08.2015)

* изображение – где-то под Луганском …