Ну кто там, кто?

Екатерина Гутовская
В дверь мою стучится кто-то,
Я волнуюсь отчего-то,
Там волненье, шум и гам –
Дрожь струится по ногам.

Храп и хрип дошли до точки,
У меня заныли почки!
Я сиплю: «Ну кто там, кто?»
Открываю – конь в пальто)))