Письма

Наталия Головко
Пишу я письма в «никуда»,
Хотя не жду на них ответа,
А жизнь, как бурная вода,
Сменила осень краски лета

На дождевые облака
Над бесконечной синей далью,
И ночь, озябшая слегка,
Прикрыла плечи звёздной шалью.

Пишу я, словно, наугад.
Как тихо в доме. Спят родные.
Хотя ведь знаю, адресат
Все завершил дела земные.

А время лечит, не спеша,
Мне сны цветные возвращает,
Как мудрый доктор – пусть душа
Вновь  радость жизни ощущает.