опять

Юлия Ерусалимская
и снова одиночества туман,
и снова мыслей диких карусель,
непонимания отравленный дурман,
из слез не удержавшихся  капель .

опять бессонница палач
и тишина как верная подруга,
лишь сердца одинокий плач...
опять бегу по замкнутому кругу.