Соседское

Алекскей Потапов
Серого мира задница.
Всё как всегда, без разницы,
Черти напьются – дразнятся,
Издали машут вилами.
Сосед  разошёлся кочетом,
Видимо, скоро кончится,
мутное одиночество,
чую, его насилует.

Мне бы помочь, но врезались:
В правое темя ненависть,
страх переправить летопись...
Мысли дурные побоку.
Для протокола - верую!
Устало от бл@дства тело. И,
Взяв для разгона «белую»,
Лезу к нему на облако.