Ветераны семейного фронта

Найденов Игорь
Ветераны семейного фронта,
Подоткнувши больничные пледы,
В ожидании тела ремонта
Обсуждали былые победы…

Каждый был - ну как минимум рыцарь,
Или нет - легендарный Ослябя,
А теперь сам не может помыться
Без докучливой помощи бабьей…

Ветераны внебрачного фронта,
Подоткнувши больничные пледы,
В ожидании тела ремонта
Обсуждали былые победы…

Про мужскую великую силу
Раздавалось несчесть излияний…
Одного удержали насилу,
Чтоб не вздумал присесть на диване…

Ветераны семейного фронта,
Ветераны внебрачного фронта,
Замотавшись в больничные пледы,
В ожидании тела ремонта
Обсуждали былые победы…