Размышлизмы

Александр Бортник
Рецензия на «как ветром гоним» (Нина Филипповна Каменцева)


Осень дарит письма: золотые листья
граблями их в кучу...
Есть счастливый случай ...
только нам он сором,
чирк его мы спичкой,
огоньками споро загорелась ... личность
*
Рецензия на «Оберегом...» (Ирина Никифорова)


Любовь не всегда и не всем оберегом,
Рыдает душа, слёзы льются из глаз.
Как саваном белым: октябрьским снегом
Всевышний день чёрный прикрыл в этот раз.
*

Рецензия на «Не молчи, не молчи» (Анатолий Гончаров 2)


До души ты сумел "достучаться"
Я согласна,молчать мне чревато.
Понимая, что ты моё счастье -
Не могу быть с тобой ...
Виновата
в том судьба, а не я, дорогой...
В сердце двери другой приоткрой.
*

Рецензия на «Запущено временем» (Наталья Пинчук)

Вновь убедился - по спирали
Нас за собой ведёт Господь.
Но лучше люди разве стали?
Душа главнее или плоть?

*

Рецензия на «Я помню лета волшебство!» (Добрава)

Как мне забыть то наше лето?!
Любовный жар и солнце грели.
Благодарю за счастье, Света.
Теперь господствуют метели

В душе,
на улицах ноябрь...
Ещё бы раз тебя обнЯл бы