Маска

Соловьёва
Ни хлеба и ни соли,
Зато есть "Нина Риччи",
Хурма и мёд - к застолью,
И фильмы с Гиром Ричем...

Подружки - хохотушки
Мне принесли бананы,
Три ложки и три кружки
И баночку сметаны.

Уселись мы в шезлонгах,
Чтоб сделать себе маски,
Полулежали долго,
Пока впитали краски

И щёки, и ресницы,-
Пусть кожа будет гладкой,
Пусть дамочкам девицы
Завидуют украдкой...