О нашем народе

Анатолий Бугаев
Какой же терпеливый наш народ,
Нас сплачивают беды и несчастья.
И если надо, мы идем в поход,
Преодолеем  всякие ненастья.

Мы можем веселиться и грустить,
И если нужно, едем все на стройку.
А по-другому, мы не можем жить:
В социализме жили, перестройке.

И также долго можем запрягать,
Ну, а потом помчимся, что держитесь.
И  хорошо умеем воевать,
Не раз всем доказали, не дразнитесь.

Огромная и дружная страна,
Живут в ней очень разные народы.
Трудиться, жить, во все нам времена,
В прекрасном месте с чудною природой!


2015
рис. из инета