Я теряю рассудок, обретая любовь... смх

Анна Российская
Я теряю рассудок, обретая ЛЮБОВЬ -
В моих жилах теплеет тихонечко кровь.
Вожделею глазами, любуюсь умом,
Но тебя отвергаю, жалея потом...

Завоёвано сердце, раскрыта душа -
Ты меня угадал как никто никогда...
Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ, как преданный друг,
И так жутко скучаю от долгих разлук...

Верить чувствам пытаюсь, но где веру взять?!
Не хочу обжигаться и снова страдать...
Неужели глаза эти так могут врать,
Чтобы сильную боль я терпела опять?!...

За тобой наблюдаю, любуюсь тобой -
Ты такой необычный, МОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ!
Что-то тянет к тебе - я себя не пойму,
Робко шепчет сознанье: "ЕГО Я ЛЮБЛЮ!!!..."

Но рассудок пытается веру давить:
"Этот мальчик не сможет, пожалуй, любить...
Он тебя не оценит..., играет тобой...
И, наверное,бредит ночами другой..."
 
Эй, сознанье моё! Ты коней не гони!
Разум сам разберётся в порывах любви...
Что-то в нём привлекает - характер ОГОНЬ!
ОН такой же как Я, НО СИЛЬНЕЕ!!!, изволь...

В этом КАЙФ! В этом СМЫСЛ! В этом весь интерес!
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА БЫЛ ПОСЛАН С НЕБЕС!!!:
"А была ли ты СЛАБОЙ любила когда?!..."
И себе я твержу: "НИКОГДА... НИКОГДА..."

Только с НИМ БЕЗЗАЩИТНА и с НИМ лишь ТЕПЛО,
Растворяясь Я в НЁМ вижу ЧИСТОЕ ДНО!
И от мыслей бегущих в себя ухожу -
Только в чувствах своих ничего не пойму...

                20/IX/2015г.