Как горечь в яблоках

Елена Тарасова 2
Как горечь в яблоках, слеза застыла
И не смахнуть её с ресниц,
Тебя душой я позабыла
И не могу уже любить.
В твоих руках не растворяться,
К тебе душой уже не льнуть
И телом страстно не прижаться.
Пойду, пожалуй, в новый путь.
Пойду искать, кто не боится
Сказать всем громко, что любим,
Кто к отношениям стремится,
А не стремится быть один.

Достойна лучшего, другого,
Хочу дышать, а не таить.
Ведь я могу забыть любого,
Чтоб ярко, от души любить.
   

                TARA