1-ый Стих ЛетописцЪа, после...

Даниэль Светлозарный
Довольно-таки,пыльным слоем,
Ты покрывала Сердце Мне.
„Люблю!..”-сегодня не то слово...
„Убью!..”-мысль ползёт,в остатках лет...

Разваленную Жизнь-не склеить,
Разрушенную-не собрать.
Лишь остаётся свято верить:
Что,не напрасно,и Нас Мать

Произвела...уткнувши в пекло
Грехов...где страждущий Мой Дух
Почти усох,цепями вязанный на ветках;
Быть может,потому,стал не чувствителен Я,глух...

                9.12.14г.