Маленькая мама

Ирина Арсентьева
Маленькая мама с дочкою сидит,
Маленькая мама дочкой дорожит.
В золотые косы заплетает бант,
К шелковому платью пришивает кант.
На руках качает, песенку поет,
Изредка вздыхает, и чего-то ждет.
Маленькая мама рядом день и ночь,
Крепко обнимает свою куклу- дочь.

25 октября 2015г.