Заснеженная нежность

Людмила Котова 2
Глаза, что как омут,
Улетают.
С заснеженной нежностью.
Снег на ладошке искрится
И...тает.
С упорною неизбежностью.
Замерзаю.

Образ сказочно исчезает
В серебристой той снежности.
Растворившись вдали,
С леденящей неспешностью.
Умоляю.
 
Завьюжи, закружи, снежность.
Образ в пелене возроди,
Рисуя.
Улетает время. Не нежность.
Тоскую...