Живые строки

Булгакушка
У строк всегда есть адресат,
Конкретен что в минуты написания.
Бывает, строки времени принадлежат-
Чтоб в нужный час стать роковым посланием.

У строк всегда душа есть,
Что рождена от боли,радости или в печали.
В них часто прячется благая весть,
Но чаще-правда, которую совсем не ждали.

У строк срок годности неограничен.
Проходят годы, но души все живут одним.
Человеку человек не станет безразличен,
Одному, бывает, легче. Куда приятнее - двоим.

У строк всегда есть адресат.
Покуда из души бегущие послания,
Внезапно домысел другого подтвердят
И подведут к другой черте сознания.