Безутешно горе

Светлана Сафронова 3
Распласталось над страною горе
Распростёрла смерть свои крыла
Помутнело Красное, вдруг, море
От удара вздрогнула земля

Столько сразу неповинных жизней
Оборвалось в небе в тот момент
Спастись им, не помог Всевышний
…соболезнованье, выражает президент

Скорбит весь мир, …и, что с того
Цветы игрушки, чёрные одежды
Посеян страх ...и более того
Повсюду паника и никакой надежды

Слова поддержки, компенсация (посмертно)
Работают исправно, законы гласности
Но безутешно горе, всё бесполезно…

Подумайте, в конце концов, о безопасности!

          03*11*2015