Мы так ждали бабье лето!

Ирина Ершова 56
Мы так ждали бабье лето!
Не пришло.
Лист сорвало сильным ветром,
Унесло.

Птичий хор допеть нам песню
Не успел.
Караван гусей прелестных
Пролетел.

Вспоминая лето красное,
Помолчим.
Ожидая дни ненастные,
Погрустим.

Фото из личного архива