Эротрапеза

Сергей Биссет
 Написано на http://www.stihi.ru/2014/05/23/1603

Ты не одна' я не один'
Сегодня с нами мандарин'
Из овощей есть сельдерей'
Есть сок томатный' что ж' налей'
Есть суши' есть тирамису'
Уже в постель тебя несу'
Есть мармелад и есть нуга'
Уже заброшена нога'
Есть маффин' есть и профитроль'
Прости' ты ощутила боль?
Морошка есть и лук латук'
Сплетенье тел' сплетенье рук!
Испей шампанского соблазн
И' вот' уже оргазм' оргазм!
Стон' выдох' катится слеза'
Еще? Не против? Только за!
Не ужин - эро тра-пе-за....