Хирургическому Отделению Холмогорской Больницы!

Прибыткова Любовь
Как скорая Помощь 8 палата!
Мне выжить Поможет я Верю вам Свято!
Врачи глянь какие - Орлы в своём Деле!
Хирурги ребята Удачу, чтоб в Теле!

Нас наши ошибки НЕмаяли Боле
И МЫ позабыли о нашей в нас боли...

И Акушерка храниель наш рода!
Мудра и Красива как наша Природа
Добра и заботлива истино Мама
О наших проблемах всегда скажет прямо!

А Им помогают Медсёстры в том Мудро
Без этой заботы нам всем очень трудно
Когда Коллектив как Семья что Любима
Победа тогда над недугом будет Едина!

И Труд санитарок ответственен важен
Порой незаметен но очень отважен
Да та черновая для многих работа
А мне преклонится пред ними охота

Спасибо Огромное Скажем Больнице
В которой Лишь Ангелы наши, их Лица
Пускай освещает всегда Мудрость Света!
И это Счастливая Будет Примета!