Чертовка

Александр Владимирович Дудкин
 

Белая чертовка на красной иномарке,
а я читаю Гёте в своём любимом парке.

Подходит шепчет что то...наверно по английски,
но я же не "бум-бум"...философ украинский.

Но встретились мы Взглядом...и поняли друг друга,
неужто это ты...???...я ждал тебя подруга...!!!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."осень...а настроение весеннее"...)))...