Сомненья душу...

Валерий Железнов
Сомненья душу рвут на части,
Среди обломков бытия,
Унылым путником  в ненастье
Идёт бредёт судьба моя.
И сколько взлётов и падений
Ещё случится на пути.
Чистосердечных откровений
И грубой неприкрытой лжи.