Рог изобилия

Сергей Борисовец
РОГ ИЗОБИЛИЯ

Столько в мире плохих, добрых слов,
блеклых оттенков и ярких красок,
любящих женщин, душистых цветов,
злых, веселых и просто масок…

Февраль 2003 года, г. Минск