Раньше думал бы, дружок

Надежда Викторовна Сорокина
Раньше думал бы, дружок -
поплыло суденышко!
Чашу полную налил -
вот и пей до донышка!

Поздно спорить, рассуждая,
мы в пути с тобой сейчас:
святый Сергий с Николаем
выбор сделали за нас.