Улыбаешь меня

Сергей Биссет
 Улыбаешь меня непокорностью'
Детским смехом на крае земли'
Ножки свесишь в безумие космоса
И смеешься' звезду ухватив'
Улыбаешь меня обнимашками'
Зажигаюсь с тобой на ветру'
Платье парусом' море барашками'
Утопаю в улыбках твоих.
Улыбаешь меня поцелуями
И скольжением нежности рук'
Замираю тобою обуенный'
Ты мой Ангел' мой сладкий самбук!
 
   Самбук - это нежный воздушный десерт, на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина....