Любви волна

Ольга Антюфеева
Ночь накрыла бархатом заката,
Мантией из хоровода звёзд.
И поют божественно цикады,
Льётся с неба звёзд упавших дождь.

Золотится моря рябь луною,
Лунною дорожкой  поплыву,
Обнимусь с играющей волною,
И на крыльях ветра улечу

В звёздный мир, распахнутый мне настежь,
В Храм Небес, что соткан из мечты.
Прошепчу я Богу тихо, - Здравствуй!
На Земле творим мы  Мир Любви!

Сможем мы увидеть Мир прекрасный,
Тот, что нам когда-то подарил.
И в сердцах посеять зёрна Счастья,
Радости, Гармонии, Любви!

Заключу весь Мир в свои объятья!
Разгоню все тучи над Землёй!
И пошлю планете импульс Счастья,
Чтоб накрыть её Любви волной!

03.10.15