Я не умею

Магда Кешишева
     Пусть многие меня осудят,
     Но не умею я прощать,
     Когда воспоминанья душат,
     И нечем, кажется, дышать.
     Мне память это запрещает,
     Когда душа от безысходности рыдает.
    
     На солнце снег бесследно тает,
     А в сердце боль не утихает.