Встречу я тебя

Наталья Ханащак
Рано или поздно
Встречу я тебя
За стеной из снега
Или из дождя
На другой планете
Или за Луной
Вдруг на этом свете
Встречусь я с тобой
Ты меня полюбишь
Может быть и нет
Просто рядом будешь
Дай же мне ответ
Где тебя бросает
За борт иль куда?
Может это знает
Талая вода
И в каких виденьях
Ты ко мне придёшь
Станешь ли спасеньем
Иль себя спасёшь
Счастьем моим будешь,
Ласковой весной
Ты меня разбудишь
Встретившись со мной