Моя интуиция

Владимир Горбылев
Я считал, что помощница верная
У меня есть - моя интуиция.
Только верил ей слишком, наверно, я.
Что поделать - такая позиция,

В смысле, кредо такое фатальное:
Доверял я ей выбор решения,
Но всегда результаты финальные
Приносили одни разрушения.

"У тебя, - говорят, - паранойное
Развивается к ней отношение!"
Не могу изменить всё равно я ей,
Будто с ней подписал соглашение.

Заблуждению интуитивному
Надо все же сказать "До свидания!"
Перейти к диалогу активному
Нужно с логикой для созидания.