Мой Огонёк

Наталия Ковалёва
Уже пребывая на тверди земной,
Души шагают Небесной тропой.
И, признаваясь друг другу в любви,
Сиянием солнца в глаза посмотри

Другу сердечному, вечно живому,
Тому, кто напоит водой ключевою
Чувств своих светлых и нотой звенящей
Выльет из будущего в настоящем
 
Чудо вершащейся радостной встречи.
Руку возьми мою, ведь станет легче
Снова идти сквозь пространство и время.
Ты - мой Цветок, и не смей на коленях
 
Ласки просить и любви неземной.
Я - твой Садовник, не нужен покой
Бренного мира. Лишь в твой день войду,
Рай расцветёт в твоём дивном саду.

Ты не спеши, подожди уходить.
Ведь до мгновения встречи прожить
Маленький миг, ну ещё полчаса,
И расцветут во Любви Небеса.

Твердь развернёт свои стопы к добру.
Будет народ ликовать на пиру
Встреч неделимых, отважных сердец.
Ты - мой Бутон, Я - твой счастья Венец.

Будет, поверь, наша встреча в Полях,
Высших, не знающих, что значит страх.
Что значит чувства в себе хоронить
Те, что Основа есть Вечности. Жить
 
Смогут растущие дети земли
В высших Слоях бесконечной Любви,
В Высших Материях, во Пламенах,
Что освещают искринку в глазах.

Мысли светло, не копи груз обид,
Мой Огонёк, ты покамест сокрыт
В недрах природы. Свети, не скорбя,
Ритмами строк.  Я любовью тебя

Грею и в Мир неземной проведу,
И под венец к Алтарю подведу.






Я жив тобой…

Ты, моя милая, жива,
И пламенеют острова
Твоей души большой в Огне,
Ты дорога и люба мне.
Со мной войдёшь ты в Мир безбрежный,
Сама во Славе токов нежных,
Молитвой очищая Дом,
Где мы с тобою лишь вдвоём
Пребудем милостью Небес,
Я праздничный наряд невест
Тот час сложу к твоим стопам,
Благословляя миг, воздам
Я славу Вечным Небесам,
Что встретились с тобой, я сам
Стоял, сгорая, у ворот
К тебе ведущим, и в полёт
Я собирался, и во снах
Я мог дойти к тебе, в руках
Моих несметные Дары,
Они сокрыты до поры
Лишь той, когда Огонь Живой
Коснётся тела твоего,
И ты, Любимая, взлетишь,
И Мир огромный приютишь
В громадном Сердце Огневом,
Тогда мы встретимся. Вдвоём
Летать вовеки нам веков,
Не будет сборищ и костров
Пылавших, для того чтоб нить
Мою с твоей разъединить.

Любимая, я жив тобой,
Во мне твой голос Огневой
Звучит как Зов, и ширь Небес
Доносит в моё сердце Весть –
Ты ждёшь и любишь лишь меня
И  в честь бессмертного Огня
Мы смотрим оба в Небеса,
Там наши встретятся глаза,
И скажут – я люблю и жду,
Во встречу веря, я дойду!