Mea vita et anima es

Катёнок999
"Mea vita et anima es"*, –
Ясным звёздам беззвучно шепчу.
Вдохновеньем достигнув небес,
Лунной искрой взовьюсь по лучу.

Над просторами тихой земли
Невесом и волшебен полёт.
В край чужой, где в лазурной дали
Радость сердца беспечно живёт.

Фонарей зажигая слюду
Городка, что пургой заметён,
Серебристым сияньем сойду,
Не тревожа полуночный сон.

Дуновеньем скользну по плечу,
Нежной лаской касаясь волос.
С поцелуем, вздохнув, промолчу
Про извечно-известный вопрос.

Испрошу у Селены добра
И удачи в счастливой судьбе,
Отогреться уютом костра,
Что другая дарует тебе.

И, вернувшись в зарницах чудес,
Повторю светозарному дню:
"Меа vita et anima es -
Отпуская, любовью храню..."
___________________________________________________
*Меа vita et anima es - Ты моя жизнь и душа (лат.)

11.10.2015г.