Завет отца

Андрей Болоткин
Мне снится,снится яркий свет,
Из прошлых,детских моих лет.
Зачем он мне?Ищу ответ.
И вспомнил я отца завет.

Какие у него глаза,
И несгибаема душа.
Вот эти Главные слова,
Что слышал в детстве от отца.

Всегда в перед!Назад не шагу!!!!
Верь в честность,дружбу и отвагу.
Не предавай своих друзей.
И заступайся за людей.
Держи в своей груди любовь.
И не жалей,не сил,ни кровь.
За честность,веру,доброту,
Придется.Гордо стой в бою.
И научил как верить в дружбу,
Не предавать,не Русь,не службу.
Быть надо в жизни простаком,
Но оставаться МУЖИКОМ!!!!

Простые вроде бы слова.
Но ими и живет душа.
Теперь учу своих внучат.

Как прадед их,чекист,солдат.