В разлуке

Фэлам
(...Огонь и Ветер...Разлука и Любовь...не могут друг без друга...)

Говорят, что для любви разлука,
           Все равно, что ветер для огня.
           Слабую – загасит, не виня,
И она умрет почти без звука.

Пересыплет горьким пеплом чувства,
           Страсти, что пылали только так...
           Стало быть...былое лишь пустяк?
Только от чего ж в душе так пусто?

Снова в жизни вихрь разлуки веет,
           Между нами годы... километры.
           Но какие бы не дули ветры,
Нас огонь любви пусть вечно греет!