Часы счастья

Валентина Кициёва
С тобой вдвоём часов не замечаю.
Летят минуты счастья прямо в руки.
Лишь о тебе одном всегда мечтаю.
Не ведать нам с тобою вместе скуки.

Часы, секунды и минуты счастья,
Что даришь мне, ловлю себе навечно.
Хочу чтоб был ты только мне подвластен,
И наше счастье пусть продлится вечно!

Счастливые часов не наблюдают -
Так говорит народная молва.
А мне тебя всё время не хватает...
И почему - то вечно я одна...