В твоих глазах я гибла созерцая... СМХ

Анна Российская
В твоих глазах я гибла созерцая
Сомнения разрушенной души -
Тебя тогда без слов я понимала
Всё глубже проникая изнутри...

Прочувствовать тебя не так уж сложно -
Твой тонкий мир так светел и лучист,
В твоём тепле и жизненном комфорте
Расстаять хочется, как нежный летний бриз.

Ты так надёжно излучаешь силу
И обаяешь мудростью мозгов,
Глаза - как океан без дна красивы
И безграничен их величия простор!

Всё бренно, друг, и все мы будем тленны -
Мы только гости и фрагмент из книги жизнь...
Вот так с тобой вот встретились случайно -
Ты краешком своей судьбы моей коснись...

Что - ГОРЯЧО?!... Но я не ОБЖИГАЮ!
Дарю тебе напамять я ТЕПЛО
Моей души и краски, и гербарий -
ТВОРИ, ДЕРЗАЙ и ИЗЛУЧАЙ ДОБРО!!!

В ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРЮ!
И вижу что ДОСТОИН ТЫ ВСЕГО -
БЫТЬ БАЛОВНЕМ СУДЬБЫ!, но в ЭЙФОРИИ -
НЕ РАСТЕРЯЙ СВОЁ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!!!

                20/IX/2015г.