Чашечка кофе в знак доброго утра

Катерина Александровская
Чашечка кофе в знак доброго утра,
Пускай не коснётся проблем тебя смута.
Всё будет отлично-ни больше,ни меньше,
А день пусть подарит приятные встречи.
Но если тебе,вдруг станет тоскливо,
И сердце заноет в груди вдруг уныло,
Ты вспомни,что в мире,есть мы у тебя,
И что мы с тобою,во всем и всегда!