Душа моя летит..

Ирэна Столярова
Душа моя летит к Вселенским далям
В потоках благости звенящей тишины
И хочется  душе моей гармонии и света
Единства сущего на планах всей Земли

От сердца к сердцу протяните лучики
В единстве чувств соединитесь в круг
Отцу Небесному пошлите благодарность
Пусть на Земле мне каждый будет друг..

Отец Небесный ты даешь нам силу и энергию
И право выбора в своей судьбе во всем
Ты нам даешь  осознанность и силу понимания
Что на  планете сказочной сегодня мы живем


05.12.14