Наизнанку

Жанна Юматова
Я и не прозаик, и не поэтесса -
Цепь из слов во фразу не легко сложить.
В этом теле бренном мне бывает тесно
Но хочу счастливо научиться жить.

Я бегу по жизни, не жалея  ноги.
Собираю шишки на страдальном лбу
И могу доверить только лишь не многим,
А судьбу и вовсе только одному.

Мало было веры, много обещаний.
Не всегда,признаюсь,достигала цель.
Мало впечатлений, много расставаний,
Часто сожалею я о них теперь.

Многие осудят и опять промажут.
Словно на картинку в зеркало гляжу...
Про меня такого нелюди расскажут,
Просто удивляюь, что ещё живу!